Aller au contenu





Bière qui coule n’amasse que bulles

Posté par au fil des mots, 03 septembre 2008 · 1 551 visite(s)

humour
Bière qui coule n'amasse que bulles

Au bar des imbuvables

Je suis un régulier
Souvent me mets à table
Plaisir à dégoiser
Des théories grivoises
Des propos indécents
À l'aide de ma cervoise
Je recule dans le temps
Plus loin que l'Moyen-âge
Le chaos dans ma tête
Plus loin va le voyage
Le néant qui me guette
Je suis complètement cuit.


Au bar des immuables
Jamais ne pourrai fuir ?
Je suis un misérable
Je ne veux m'abonnir
Car la débauche est reine
Je préfère clabauder
Je remplis ma bedaine
De gueuze à volonté
L'abyme devant moi
Mes pensées qui basculent
Je plonge tout en bas
Mon cerveau qui recule
Je suis un abruti.


Au bar de l'intenable
Je me sens appelé
Mon maître sera le diable
Mon âme condamnée
Au buffet de l'enfer
On verse à profusion
Les larmes si amères
D'esprits en perdition
Disciples de Bacchus
Errant comme des épaves
Sous le fameux rictus
Du Malin qui déprave
Les hommes et les punit.



[/i]



merci passionné,
dur combat qu'il faut mener contre l'alcool en déraison. mener de front la guérison de la source de la souffrance ainsi que le sevrage.
Un travail de titan, sachant que la personne désintoxiquée n'étant jamais guérie de l'envie.

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets