Aller au contenu





Aigue marine

Posté par au fil des mots, 04 octobre 2011 · 1 956 visite(s)

Aigue marine

Bleu transparent

Pierre si fine

Bleu murmurant

Du fond des mers

D’étranges chants

Par la grammaire

Des océans

~

Bleu délicat

Qu’on pourrait croire

Qu’en mille éclats

Rien qu’à le voir

On peut risquer

Car si fragile

De la casser

Par coup de cils.

~

Bleu si ténu

Source timide

Menu menu

Comme du liquide

Des larmes douces

Issus du cœur

Sorte de housse

Au mot bonheur.





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets