Aller au contenu





Prophétie du nouvel âge.

Posté par au fil des mots, 07 mars 2008 · 1 490 visite(s)

divers
Prophétie du nouvel âge.


Les prêtres psychopompes ont prétendu

Avoir, avec certitude, entendu

Pendant les rituels passages funestes

Le message des angéliques voix célestes.



Le temps présent en équilibre

Notre avenir imprévisible



Hallucination commune, on pensait

Une prophétie séraphique , on ne sait

Ces passeurs d’âmes ont entendu l’écho

Des voix lointaines ricochant sur les flots.



Un témoignage canalisé

Des témoins d’anges spécialisés



Mais les oracles, les signes ont mentionné

Que les changements ont déjà commencé

La Terre se meurt , saura-t-elle renaître

Tel l’oiseau enflammé, réapparaître.



Un rêve fou, une illusion ?

Ou simplement une intuition !



Qui peut le dire?

Qui peut prédire!




Monique Zomer


6 mars 2008






Citation (eolia80 @ Mar 7 2008, 11:08 PM)
tel le phénix renaissant de ses cendres
il reprend son envol dans le ciel bleu infini


l'image est belle, merci de ton passage

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets