Aller au contenu





Le révolté

Posté par JMAP06, 18 septembre 2010 · 398 visite(s)

J’écrirai à déchirer mes pages
A déferler mes passions
A exploser la raison
A assouvir mes rages.

J’écrirai insomniaque
Tous mes songes pervers
Je souillerai l’univers
De mes mots démoniaques

Je crierai à des filles sans noms
Des femmes sans visage
Des gamines trop sages
Mes envies de bas fonds.

J’éclaterai la bienséance
Les bonnes manières
J’saut’rai dans les ornières
Pleine de ma déchéance

Je violerai sans remords
Le bon la gentillesse
J’écarterai les fesses
De cette putain de mort

J’écrirai à mourir
D’une plume saignante
Les désirs qui me hantent
Ma soif d’avenir

Je crierai à blasphémer
Mes angoisses et mes craintes
Cette terreur qui m’éreinte
De n’être pas aimé .



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Rechercher dans le blog