Aller au contenu





Moi j'aurais bien aimé...

Posté par JMAP06, 18 septembre 2010 · 619 visite(s)

DIVERS
.


Moi j’aurais bien aimé n’être pas un vaurien
Un écorcheur de chats, un voleur un vicieux,
Je n’ai pas eu de veine, un destin capricieux
Ne m‘a pas accordé, la chance de ton chien

Moi j’aurais bien aimé, pouvoir ouvrir les mains
Etre un roi pour une heure, puissant et généreux
Mais l’amour souverain, ce n’est pas pour les gueux
Si seul’ment j’avais eu l’pédigré de ton chien.

Moi j’aurais bien aimé avoir des parents « bien »
Ceux qu’mes potes appelaient, sans y penser «leurs vieux »
Les miens ne m’ont laissé, que la peur et des bleus
Puis ce collier de haine que n’voulait pas le chien.

Moi j’aurais bien aimé être avocat médecin
Pourquoi pas ouvrier, avoir un vrai métier
J’ai tué j’ai volé, pas toujours pour manger
Si seul’ment j’avais eu la gamell’ de ton chien

Moi j’aurais bien aimé qu’on me regarde enfin
N’être plus transparent, qu’on me parle dans les yeux
Mon ombre aurait été mon bien le plus précieux
Tu l’aurais piétinée comme celle de ton chien.

Moi j’aurais bien aimé à l’échafaud qui vient
Monter la tête haute, et sourire au boucher
Lui dire qu’c’est pas sa faute s’il faut me la trancher
Si seul’ment tu m’offrais les larmes de ton chien

Moi j’aurais bien aimé comme qui dirait d’la tendresse
De l’amour un baiser, un d’ces machins qui laissent
Dans l’fond du cœur un goût, d’enfance et de caresses
Moi j’aurais bien aimé que tu me tiennes en laisse.




.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Rechercher dans le blog