Aller au contenu





Un jour je partirai

Posté par JMAP06, 18 septembre 2010 · 896 visite(s)

divers




Un jour je partirai
ni pour demain
ni pour hier
je partirai
ni pour la bas
ni pour ailleurs
un jour je partirai

un jour je partirai
ni pour une autre
ni pour me fuir
je partirai
ni pour le pire
ou le meilleur
un jour je partirai

Un jour, demain,
hier, je partirai,
ni pour un mois
ni pour un an
sans mon passé
sans avenir
un jour je partirai.

Un jour, une nuit
sans bagages
je partirai
pour un voyage
sans aller
sans retour
une nuit, un jour

Un jour je partirai
pour l'infini
la plénitude
un jour je rejoindrai
l'instant parfait
d'une seconde
l'absolu présent.





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Rechercher dans le blog