Aller au contenu





Voir son enfant pleurer

Posté par JMAP06, 26 juin 2011 · 428 visite(s)


Voir son enfant pleurer





Bien sûr les fleurs pales fanent
Dans un vase à peine brisé
Et tous les amoureux profanent
Leur grand amour par un baiser

Bien sûr les âmes en errances,
Les cœurs brisés, les amour mortes,
Les jours d'après les dernières chances,
Les jours d'avant qui nous escortent.

Bien sûr...
Mais voir son enfant pleurer!!!!

Bien sûr ce temps qui nous lamine,
Ces heures qui passent à travers champs,
Le chant des mains qui crient famine
Et l'espoir qui va trébuchant.

Bien sûr les femmes infidèles,
Et les amis indifférents.
Passer de l'éden au bordel,
Sans même en avoir eu le temps.

Bien sûr...
Mais voir son enfant pleurer!!!!

Bien sûr les guerres éternelles,
Des prédateurs humanisés.
Ce monde au bout de la chandelle
Et nos rêves carbonisés.

Bien sur le désespoir aux murs
Des fusillés, de nos remords,
Mais tout le sang des cœurs trop purs
Ne lave pas le sang des morts.

Bien sûr...
Mais voir son enfant pleurer!!!!

Bien sûr fleurs et bombes tombent
Vivre souvent n'est qu'illusion
Ce n'est qu'aller de tombes en tombes
De nos amours de nos passions

Bien sûr l'éternité s'apprête
A nous remettre à nos chimères
Mais du grand trou noir qui nous guette
Perle une larme de lumière.

Bien sûr.........
Mais voir son enfant pleurer!!!!





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Rechercher dans le blog