Aller au contenu





Tes mains dans mes mains

Posté par JMAP06, 26 juin 2011 · 458 visite(s)

Amour amalgame


Tes mains dans mes mains



Tes cheveux dans le vent
Le vent dans les miens
Nos regards emmêlés
Et tes mains dans mes mains.

Nos lèvres qui s'entrouvrent
Retrouvent les saveurs
Des mots qui se découvrent
Aux portes du bonheur

La chaleur de nos souffles
Emmitoufle nos âmes
Et nos deux chairs s'essoufflent
A ce doux amalgame

Puis en un même accord
A la corde des reins
Monte sans effort
Et ton sang et le mien

Car le corps; cet obstacle,
Le miracle accomplit
D'accoupler au pinacle
Âme et chair en un lit.

Et l'on voudrait mourir
D'être là, d'être bien
Dans nos bras qui s'ouvrirent
N'être rien, n'être qu'un.






Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Rechercher dans le blog