Aller au contenu





Il y a des jours

Posté par JMAP06, 03 mai 2008 · 902 visite(s)

Amour
Il y a des jours comme ça
Sans rien, sans fin
Sans rêves et sans lois
Des jours qui n'ont l'air de rien
Des jours, des semaines, des mois

Il y a des jours de roi
Pour le mendiant
Et des jours de froid
Dans les palais des plus grand
Des jours de pluie, des jours de l'an .

Il y a des jours de gloire
Pour les perdants
Et des jours pour croire
Que demain c'est maintenant
Des jours de ciel, des jours d'espoir

Il y a des jours de guerre
Pour les petits
Y a des jours de fer
Y a des jours de paradis
Des jours d'usine, des jours de terre

Il y a des jours de pluie
Pour l'amoureux
Des jours et des nuits
Pour essayer d'être heureux
Des jours au soleil de minuit

Il y a aussi des jours
Parcequ'il en faut
Pour tuer l'amour
Et qu'aux blés on doit la fau
Et parcequ'il sont comptés nos jours

Il y a des jours comme ça
Tristes et blêmes
Où je m'aperçois
Que je n'aime

Que toi





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Rechercher dans le blog