Aller au contenu





Toujours le cul entre deux chaises

Posté par JMAP06, 23 juin 2008 · 557 visite(s)

[
color="#8B0000"]

J’aime le tiède j’aime le mou
Celui du chat, sur mes genoux
J’aime pas le chaud qui dégouline
Ni le froid qui m’exaspirine

J’aime le gris et les pastels
Les vieux roses, au goût de miel
J’aime pas le blanc, de craie qui toise
Les noires notes des ardoises

J’aime l’incertain j’aime l’inconnu
Trop bien assis, on n’agit plus
Et c’est le cul entre deux chaises
Que je pète le plus à l’aise

J’aime p’têt ben qu’oui ou p’têt ben qu’non
Le cœur balance sans raison
Il me garde des habitudes
A mille lieux des certitudes.

Le tendre coule dans mes veines
J’aime pas l’amour, j’aime pas la haine,
Je laisse les schizophréniques
A leurs passions et leurs paniques.

J’aime la voile et la vapeur
Car je peux mettre le moteur
Quand le vent bande mollement
Le petit foc des amants.

J’aime m ‘asseoir sur la tête
Pour conserver mes couilles en fête
Sperme et neurones vont bien ensemble
J’leurs demande pas qu’ils se ressemblent

J’aime entre la vie et la mort
Tout ce qui bannit le remords
Je déteste les pieds du mur
Les «je le sais », les «je suis sûr»

J’aime danser sans trop savoir
Sur quel pied marche l’histoire
Partir n’est pas la panacée
Mais l’important c’est d’avancer

J’ai pas choisi d’être ici bas
J’y vais, mais où je ne sais pas
Et comme le seau dans un puits
Sans fin je remonte la vie.
[/color]



Cannes 2008



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Rechercher dans le blog