Aller au contenu





Du silence

Posté par michelconrad, 02 décembre 2022 · 97 visite(s)

Tout poème est un cri du silence, une clef perdue que l’on trouve sur un chemin de campagne, sans savoir quelle porte elle ouvre, à quels chagrins, quelles joies, elle donne accès. Il faut vouloir lire entre les lignes, discerner les lueurs entre les ombres, l’infini du ciel dans les interstices entre les mots, entendre les grands chagrins, la grande solitude, le cri qui n’avait pas, jusqu’alors, franchi les lèvres et le chant infime d’une espérance qui souhaite naître, la sourde plainte d’un amour qui ne demande qu’à prendre son envol.
 
 

7/11/20

 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28 2930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires