Aller au contenu





Devant la beauté

Posté par michelconrad, 10 décembre 2022 · 94 visite(s)


Écrire, chercher
la parole pure,
le neuf alphabet
celui des épures,
 
oublier la place
des mots orgueilleux,
pour la seule grâce
des soleils heureux,
 
rechercher l’amour
au cœur de phonèmes,
ce qui nous arrive
chaque fois qu’on aime,
 
faire qu’on oublie
le souci du sens,
pour dire la vie
en sa quintessence,
 
ce qui nous arrive,
le souffle coupé,
le cœur qui dérive
devant la Beauté.
 
 

9/11/20



 

 
Miniature(s) jointe(s)
  • Image IPB



 
 

 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires