Aller au contenu





Au solstice d’hiver

Posté par michelconrad, 22 décembre 2022 · 140 visite(s)

Je vous aime : ces mots, écrits si loin de vous, dans le silence, ont pourtant leur douceur, ils éclairent le solstice d’hiver. Dans la grisaille de décembre, ils me tiennent lieu de soleils, d’avant-printemps, de rêve, de désir. Mon amour pour vous envahit le temps et l’espace, il est cette force radieuse, cette lumière inégalée, ce parfum, cette vague de tendresse , ce miracle, ce pays de cocagne où peut, à tout instant, prendre place l’impensé, l’impensable.

22/12/2022


 
 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires