Aller au contenu





« Salve, Regina ! »

Posté par michelconrad, 30 décembre 2022 · 182 visite(s)

Cette force que donne la certitude d’être aimé, contre vents et marées, protège, donne des ailes, fait franchir les obstacles, donne la sensation d’une immortalité. Nos cœurs sont des pèlerins de cette quête, des buveurs de cette eau claire, des croyants à cette lumière. L’amour me dévore, le désir me brûle, la joie m’éclaire, à l’idée que vous existez.

Dans mon agnosticisme, dans mon incrédulité, dans ma solitude des solitudes, dans ma nuit des nuits, c’est à vous seule que, les jours de tristesse, j’adresse le « Salve, Regina ! » des marins perdus.


28/1/20



 
 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires