Aller au contenu





HAPPY ENDING...

Posté par itans, 22 septembre 2013 · 937 visite(s)

Je m'esquinte d'ennui et je pense aux sagas,
De leurs mains sur mon corps et ma peau qu'elles ont ointe.
Je voulais apprécier les empans de là-bas,
Qui contiennent l'extase à deux doigts de l'étreinte.
 
De ces femmes, ai-je aimé le doux son de la voix,
Qui s'offrent un instant d'un cadeau fait aux anges
Comme si le désir dans un geste de choix
Vaut le prix du secret. Nos intimes échanges...
 
 
J'ai saisi dans leurs yeux le sens du désamour,
Cette ardeur arrachant le coeur et sa tendresse
Quand le temps ne pétrit qu'un aimable contour
Pour ne pas s'envieillir dans la pauvre caresse
 
De la solitude...
 
 
 
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930