Aller au contenu

poèmes aux travers du temps



Les bareaux de la liberté

Posté par edmond, 02 janvier 2004 · 376 visite(s)
poésie
Les barreaux de la libertéLes barreaux de la liberté,Une politique de quatre sous,Enfermé dans une prison d’âme,Le sexe une sortie délibéré,Le regard adultère d’un homme,Une enfant-femme soumise.Etat d’âme,Infiltration d’un corps,Violations intimes,Femme de désirs,Alcoolisée dans un lit,Le corps soumis aux désespoirs.Femme-enfant,Son homme et parti,Une pa...


amour

Posté par edmond, 02 janvier 2004 · 439 visite(s)
poésie
AmourAmour,Je ne peut me passer de tes mots,Ma tête à de tourbillons de lettres,Mon corps ce glisse sur des courriers,Je t’aime sans pouvoir ériger mes sens.Amour,Je voudrai t’humecter de mes excès,Mon corps à de sillons dressé vers toi,Mon corps ce glissé au tiens,Danser nos membres sur une musique de l’amour. Amour,Tu me fais pénétrer mon orgasme dans m...


amour

Posté par edmond, 01 janvier 2004 · 408 visite(s)
poésie
AmourAmour,Je ne peut me passer de tes mots,Ma tête à de tourbillons de lettres,Je t’aime sur des mots intimes,Mon corps ce glise sur des courriers,Je t’aime sans pouvoir ériger mes sens.Amour,Je voudrai t’humecter de mes excès,Mon corps à de sillons dressé vers toi,Mon corps ce glissé au tiens,Danser nos membres sur une musique de l’amour. Amour,Tu me fa...


Amour

Posté par edmond, 01 janvier 2004 · 393 visite(s)
poésie
AmourAmour,Je ne peut me passer de tes mots,Ma tête à de tourbillons de lettres,Je t’aime sur des mots intimes,Mon corps ce glise sur des courriers,Je t’aime sans pouvoir ériger mes sens.Amour,Je voudrai t’humecter de mes excès,Mon corps à de sillons dressé vers toi,Mon corps ce glissé au tiens,Danser nos membres sur une musique de l’amour. Amour,Tu me fa...






Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires