Aller au contenu





Ame prisonnière

Posté par edmond, 20 janvier 2010 · 718 visite(s)

poèmes aux travers du temps

Âme prisonnière

Ame prisonnière,
Le corps assouvis,
Séché par le temps,
Enfermé dans une bulle,
Une âme aux désespoirs.

Ame prisonnière,
Forteresse d’un cœur,
A fermé son âme,
Blessé de mots,
Une âme aux désespoirs.

Ame prisonnière,
Absente de paroles,
Perdue de sens,
Enfermée de raisons,
Une âme aux désespoirs.

Ame prisonnière,
Son visage sur une toile,
Marque ces pas de libertés,
Une fuite abstraite,
Une âme aux désespoirs.

Ame prisonnière,
Amour dépensé,
Liberté d’un soir,
Marque ces couleurs,
Une âme aux désespoirs.

NICOLLE Edmond
20.01.2010





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires