Aller au contenu





Je respire par ta bouche les sens

Posté par edmond, 23 janvier 2010 · 715 visite(s)

poèmes aux travers du temps

Je respire par ta bouche les sens

Je respire par ta bouche les sens,
L’odeur jamais effacée,
Sur mes lèvres l’amour,
La brutalité d’une femme,
Le corps jamais assouvis,
De passions immortelles.

Je respire par ta bouche les sens,
L’accouchement d’un diable,
Mon corps ce glissant au tiens,
Pris de vertiges incontrôlables,
Dans ton ventre l’accouchement vertébral,
Le mariage des corps.

Je respire par ta bouche les sens,
Tes lèvres caressent mon corps,
Enflammé par une envie intérieur,
Je me laisse assouvir par tes attraits,
Une passion immortelle à vie,
Les corps nus assemblés dans une alluvion.

Je respire par ta bouche les sens,
Dans le silence de la nuit,
Nos regard invisibles aux couchés,
Nos ardeurs accrues de nos corps,
Une virilisée jamais estompée,
Nos corps trempé de violations.

Je respire par ta bouche les sens,
Les corps dansent à l’épuisement,
Etouffer au matin par le silence,
Tes lèvres aux miens à de courtes poses,
Accrus mes sens vertébré d’une colonne,
Une envies fragilisé aux touché du bourgeon.

NICOLLE Edmond
23.01.1020









Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415 16 17181920
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires