Aller au contenu





Récital de l'amour

Posté par edmond, 24 janvier 2010 · 589 visite(s)

poèmes aux travers du temps

Récital de l’amour

Récital de l’amour,
Mon corps indigène,
Ce faufile l’amour,
Entres mes bras l’amour,
Sur un passage d’écriture.

Récital de l’amour,
Une bise caresse ma plume,
Un souffle rafraichi mon âme,
Suscite de nouvelles ardeurs,
Sur un passage d’écriture.

Récital de l’amour,
L’amour danse dans l’invisible,
Mes pas sur son destin,
Clandestinement vôtre,
Sur un passage d’écriture.

Récital de l’amour,
Mon livre de demain,
S’ouvre des passions secrètes,
Seul avec vous dans mon livre,
Sur un passage d’écriture.

Récital de l’amour,
Danse des lettres pour vous,
Un poète devenu fou,
De vous aimer à la prose,
Sur un passage d’écriture.

NICOLLE Edmond
24.01.2010










Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires