Aller au contenu





Depuis : QUE SAIS-JE

Posté par omillou, 20 mai 2015 · 1 123 visite(s)

Depuis : QUE SAIS-JE

 

Ou es tu ?

Chevauches-tu les nues

Sculptant joliment  mes rêves

De ton monde qui m’est inconnu.

Sombre est mon réveil endêve

 

Que fais-tu ?

Colores-tu de printemps

L es chemins gris d’exodes

Qui  attire le rhapsode

Vers tes trésors envoutants.

 

Entends-tu ?

Aux vents légers, jouer la musique 

D’une mélopée  aux sons uniques

Mêlant du cœur les battements

Et les intrigues  des sentiments?

 

Crois-tu ?

Que je puisse exister,

D’un rêve goutant sa réalité.

Qu’il me soit  possible d’espérer

 Conjuguer le verbe aimer.

 

Aimes-tu ?

Les mots qui jaillissent de l’âme

Aux douceurs des  fleurs Dictame,

 Et ces élans de fièvre inguérissables

Que même la raison dépasse.

 

Qui es-tu ?

Princesse, fée ou ferronnière

Qui brase aux feux de l’esprit

Des passions somptuaires

Que friande tu t’appropries.

 

Sais-tu ?

Que j’aime cette brûlure  des sens

Qui crie ton nom et l’encense.

Mes pensées  prés de toi voyagent

                                                                                                         Et se nouent d’un  solide arrimage.
 
 



Source : QUE SAIS-JE



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires