Aller au contenu





Depuis : TRANSCENDANCE

Posté par omillou, 18 juin 2015 · 1 425 visite(s)

 

Ma seconde patrie se nourrit de silence.

J’aime à me retrouver au profond de mon être

Dans le matin secret doré de transparence,

Parmi les peupliers, les sapins et les hêtres.

 

La nature, alentour, m’insuffle sa beauté.

Je suis plein de joie et de reconnaissance.

Mon esprit ébloui retrouve sa substance

Il me semble que le temps ici soit arrêté.

 

Le ciel est tout peuplé d’images irréelles

De châteaux suspendus, d’étranges caravelles.

Je suis seul, mêlé à cette transcendance,

Le silence, le silence, le silence

 



Source : TRANSCENDANCE



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires