Aller au contenu





T’épauler

Posté par MaxLouis, 18 janvier 2015 · 724 visite(s)

T’épauler, sans t’alourdir,
Te conseiller, sans te fanatiser
T’imprégner, sans te contraindre
Te caresser, sans te glacer
Te courtiser, sans t’exaspérer
Te ressentir, sans t’effrayer
Te pardonner, sans questionner
Et te conjuguer toujours au présent !
 
©Max-Louis MARCETTEAU



Derniers billets

Ma photo

Catégories