Aller au contenu

Pas radis Blog



Je vous aime Madame

Posté par Pas radis, 22 septembre 2015 · 806 visite(s)
Pti délire dacrost en Alex.
                         J e vous aime Madame
                             
          J oli bouquet de r...


Ballade loin des horreurs

Posté par Pas radis, 21 septembre 2015 · 486 visite(s)
(Grande ballade)
        
          B allade loin des horreurs
                         
          L e vrai chemin se...


Corps en accord (Public Adulte)

Posté par Pas radis, 20 septembre 2015 · 591 visite(s)
(Alexandrins en vers Léonins)
          
            C orps en accord
                          
        ...


Catapulte

Posté par Pas radis, 19 septembre 2015 · 684 visite(s)
(Tercets Alt. 2Alex.-1Oct.)
                          C atapulte
              
          C ombien de temps perdu dans cette mascarade...


Frivolité

Posté par Pas radis, 18 septembre 2015 · 599 visite(s)
(Sonnet estrambot)
                                F rivolité
       
          F ilament d’espérance agace notre ardeur,
    ...


Père Noël

Posté par Pas radis, 17 septembre 2015 · 414 visite(s)
(Sonnet double)
                            P ère Noël
      
          P oudre fine d’enfance étincelles du temps,
      ...


Foultitude de tendresses

Posté par Pas radis, 16 septembre 2015 · 506 visite(s)
(Alex. batelés Acrostiche)
                  F oultitude de tendresses
 
          F rissons de la caresse ou se perd un câlin
          O ffert à ton matin fil d’eau enchanteresse...


Luxe de l’espoir

Posté par Pas radis, 14 septembre 2015 · 605 visite(s)
(Sonnet seizain)
                          L uxe de l’espoir
                
          L ancer nos cœurs vainc...


Gouverne ton cœur

Posté par Pas radis, 13 septembre 2015 · 524 visite(s)
(Sonnet seizain)
                         G ouverne ton cœur
 
          G énéreux je proclame à vous frères bénits.
        ...


Champêtre randonnée

Posté par Pas radis, 13 septembre 2015 · 494 visite(s)
(Chuquat double batelé)
                    C hampêtre randonnée
                    
          C hante belle cascade offre-moi ta d...






Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories