Aller au contenu





Depuis : L'amour avec un grand '' A '' !

Posté par laplumedupoete, 10 décembre 2016 · 540 visite(s)

 
Les rameaux affligés dont la gloire environne
où les vents respectent l'empreinte de ses pas
rêvant aux biens que ce monde nous donne
sous peines de connaître l'amour avec un grand '' A '' !
Sans lui, le coeur est un foyer sans flamme
il nous convie à sa lumière suprême
il brille d'éclats au milieu de nos larmes
il est le seul, le seul qu'il faut que l'on '' M '' !
Dans ses bouquets, nous respirons de présages
portant dans nos mains l'ultime flambeau
il est la source de nos vies, et bien que davantage
le plaisir du délice est toujours plus '' O '' !
De sa fraîcheur lointaine, il lave délicatement nos âmes
il ravive nos bouches de sa douceur éperdue
il faut ainsi de par nos yeux, admirer la femme
qui, sans elle, tant de bonheur nous aurions '' U '' !
Goûter et sublimer ce délicieux prestige
savourer cette grâce qui nous rend bien trop fier
espérons dans l'attente, d'un somptueux vertige
que cet amour si frêle, vienne nous chanter son '' R ''...
 

La plume du poète

 



Source : L'amour avec un grand '' A '' !



Derniers billets

Ma photo

Catégories