Aller au contenu





Depuis : Complainte d'un amant !

Posté par laplumedupoete, 10 décembre 2016 · 555 visite(s)

 

Belle aux beaux yeux pour qui tant de mal je concède

que pour une femme du monde, qui, sur terre, un con cède

je suis bien malheureux, tout haut je le confesse

quand je touchai sur vous, tétons, cuisses, con, fesse !

 

J'ai enduré grands maux sans espoir de confort

seulement pour avoir aimé votre con fort

mais vos friands regards, votre beau contenir

me donnèrent désir de votre con tenir !

 

Tout homme deviendrait fou, tant il serait sage et content

s'il mettait tout son coeur à aimer un con tant

combien de beaux esprits en voit-on condamnés

et combien de bons hommes sont par un con damnés !

 

La chose est trop infecte et par trop peu congrue

quand un homme devient ainsi par un con grue

je vous sers de miroir plein de compassion

gardez-vous bien d'avoir pour un con passion !

 

Jamais d'aussi près, je ne vous connus

qu'entre deux blancs draps, je tenais votre con nu

j'en suis dépité, atteint et convaincu

pour un con mis à bas et par un con vaincu...

 

La plume du poète

 



Source : Complainte d'un amant !



Derniers billets

Ma photo

Catégories