Aller au contenu





Depuis : Acrostiche !

Posté par laplumedupoete, 10 décembre 2016 · 605 visite(s)

 
Parcourir un monde où le silence est d'or
  Où les mots sont sensibles à la moindre écoute
     En parlant du bon sens sans le moindre discord
        Tout est en harmonie sans le moindre doute !
           Il ce peut cependant, que notre esprit diffère
             Quand au savoir-faire de cet art si précieux
                Un quatrain, un sonnet, tout pour satisfaire
                           En ce qu'il ce fait dans l'ensemble, le mieux...

 

La plume du poète

 



Source : Acrostiche !



Derniers billets

Ma photo

Catégories