Aller au contenu





Depuis : Orgasmes !

Posté par laplumedupoete, 10 décembre 2016 · 674 visite(s)

 

Ouir les sons qui émanent d'un corps

Rayonnant de toute sa sensualité

Gagnant ainsi la tendresse et le réconfort

A l'abri des murmures où l'on veut s'immiscer

Sentir la douce chaleur dont la bouche salive

Ménageant son esprit pour le moindre fantasme

En ayant le coeur poussé à la dérive

Séduit par la tendresse d'un délicieux orgasme...

 

La plume du poète

 



Source : Orgasmes !



Derniers billets

Ma photo

Catégories