Aller au contenu





Impatience de te voir

Posté par Lili95, 29 novembre 2017 · 484 visite(s)

D'une sieste j'ai envie
Avec toi dans mes bras
De toi j'ai envie
Dans mon corps tu sois

On se voit ce soir
D'une grand impatience je suis
Dans l'espoir de te voir
Afin de combler mes envies

J'espère que ta formation
Se déroule correctement
Sans pour autant que ne te dévore la passion

A ce soir cher amant



Derniers billets

Ma photo

Catégories