Aller au contenu





Depuis : Allumer le feu

Posté par Lili95, 06 décembre 2017 · 542 visite(s)

 

C'est avec un émoi bien grand 

Que ce matinj'ai appris le décès 

D'un ponte musical bien grand. 

 

Plusieurs de ses fans 

Vont chanter "Que je t'aime" 

Parce que pour euxil était important. 

 

Je ne suis pas sa plus grande fan 

Mais comme tousje connais ses chansons 

Et sa mort est bien troublante. 

 

Aujourd'huije repense à "L'envie" 

Celle d'aimercelle qui a inspiré 

Bien plus d'un dans leur vie. 

 

Au nombre de ses succès, 

Un jour, il vous a forcément touché 

Et aujourd'huiil  n'y a qu'une chose à dire 

Merci à toi  Johnny 


 



Source : Allumer le feu



Derniers billets

Ma photo

Catégories