Aller au contenu

Lili95 Blog



Pour toi

Posté par Lili95, 07 décembre 2017 · 852 visite(s)

L’an passé, j’étais dans le désarroi,
Maintenant, je suis entourée d’amis.
Il ne me manquait plus qu’une chose : toi.
Du bonheur je ne peux que ressentir !
J’espère que tout cela durera.
Une devise :  A qui vivra verra 


Ecrire une lettre

Posté par Lili95, 06 décembre 2017 · 540 visite(s)

Afin d'accepter mon terrible passé
Je dois écrire une lettre à celui
Qui m'a fait tant souffrir
En m'ayant tourmenté.
 
Ce passé est encore bien présent
Bien que j'essaie d'aller de l'avant.
Je ressens de la colère, de la responsabilité,
De la honte et de la culpabilité.
 
Même si, d'après l...


Depuis : Allumer le feu

Posté par Lili95, 06 décembre 2017 · 542 visite(s)

Source : Allumer le feu


Pince déraisonnable

Posté par Lili95, 01 décembre 2017 · 493 visite(s)

Un prince avait, dans sa vie, tout ce dont il désirait.
Une Princesse, un royaume et des enfants.
La vie n’aurait rien pu, de plus, lui donner.
Bien malheureux, il se portait pourtant.
 
Un matin, le prince décida, le royaume d’abandonner.
Bien évidemment, sans ses enfants et sa dulcinée !
Il voulait profiter de la v...


Impatience de te voir

Posté par Lili95, 29 novembre 2017 · 483 visite(s)

D'une sieste j'ai envie
Avec toi dans mes bras
De toi j'ai envie
Dans mon corps tu sois

On se voit ce soir
D'une grand impatience je suis
Dans l'espoir de te voir
Afin de combler mes envies

J'espère que ta formation
Se déroule correctement
Sans pour autant que ne te dévore la passion

A ce soir cher amant


Colère du passe

Posté par Lili95, 27 novembre 2017 · 519 visite(s)

Ce soir, je suis en colère
Celle d'avoir découvert
Qu'avec un narcissique pervers
J'ai vécu et souffert

Quand on est jeune et amoureuse
On décide de fermer les yeux
De ne pas voir l'évidence
Et den ignorer la souffrance

Sans rien avoir prémédité
Les yeux seuls se sont ouverts
Indiquant qu'un problème est
Sa...


Etrange

Posté par Lili95, 25 novembre 2017 · 487 visite(s)

Comne Obélix
Dans Astérix
Je suis tombée petite
Dans le monde ésotérique
 
Ma maman m'a acheté
Mon premier tarot marseillais
Car l'avenir m'intéressait
Déjà lorsque petite j'étais
 
J'ai connu des phénomènes étranges
Juste avant notre déménagement
En 1999, des bruits...


A mon ange

Posté par Lili95, 22 novembre 2017 · 506 visite(s)

Ma chérie,
 
Aujourd'hui, cela fait 7 ans.
7 ans que je pense à toi chaque matin !
En me levant et en me couchant,
Avec pour seul ami mon chagrin.
 
J'ai revécu cette horrible journée
Des centaines de fois.
Et malgré tout cela,
Rien ne peut être changé.
 
A l'époque tu étais bien vivante
Je te se...





Derniers billets

Ma photo

Catégories