Aller au contenu





Pour toi

Posté par Lili95, 07 décembre 2017 · 853 visite(s)

L’an passé, j’étais dans le désarroi,
Maintenant, je suis entourée d’amis.
Il ne me manquait plus qu’une chose : toi.
Du bonheur je ne peux que ressentir !
J’espère que tout cela durera.
Une devise :  A qui vivra verra 



Derniers billets

Ma photo

Catégories