Aller au contenu





Scène dormante

Posté par seryeuse, 23 janvier 2018 · 610 visite(s)

  Scène dormante
 
 
Fière arborescence
Autour du jardin
Râle évanescent
Derrière les pins
C’est l’essence même
De l’amour champêtre
Justine et Janine
Ensemble coquines
Découvrent à deux
Occupations
Vives et mutines
Maximin et Eudes
Fous d’érudition
Aiment la chopine
Plus que la lutine
Et au crépuscule
Lucioles lentes
Viendront éclairer

La scène dormante
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories