Aller au contenu





Depuis : Ciel et mer

Posté par Sinziana, dans Haïkus 23 avril 2018 · 422 visite(s)

Depuis : Ciel et mer

 
Soudain le ciel, gris
 
Se jette dans la mer, bleue
 
Qui prend sa couleur
 



Source : Haïku 81



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo