Aller au contenu

Deci, delà, poèmes d'une bipolaire. Patricia Moles



Depuis : Sotte à vingt ans

Posté par patricia moles, 23 avril 2022 · 289 visite(s)

Source : Sotte à vingt ans


Depuis : singulier e pluriel.

Posté par patricia moles, 13 février 2022 · 279 visite(s)

Source : singulier e pluriel.


Depuis : Que vous dirais-je encore ?

Posté par patricia moles, 29 janvier 2022 · 201 visite(s)

Source : Que vous dirais-je encore ?


Depuis : Dans ton jardin

Posté par patricia moles, 27 décembre 2021 · 167 visite(s)

Source : Dans ton jardin


Depuis : La nausée

Posté par patricia moles, 18 décembre 2021 · 164 visite(s)

Source : La nausée


Depuis : L'orage

Posté par patricia moles, 06 août 2021 · 319 visite(s)

Source : L'orage


Depuis : j'chui de guingoin

Posté par patricia moles, 31 mai 2021 · 441 visite(s)

Source : j'chui de guingoin


Depuis : La main dans tes cheveux

Posté par patricia moles, 24 janvier 2021 · 538 visite(s)

Source : La main dans tes cheveux


Depuis : Hommage à Vivian Leigh et à son union ...

Posté par patricia moles, 24 janvier 2021 · 428 visite(s)

Source : Hommage à Vivian Leigh et à son union ...


Depuis : Hommage à Vivian Leigh et à son union ...

Posté par patricia moles, 12 janvier 2021 · 491 visite(s)

Source : Hommage à Vivian Leigh et à son union ...