Aller au contenu

michelconrad' Blog



En chemin

Posté par michelconrad, 16 février 2018 · 347 visite(s)

Au bout du jardin,
il reste un poème,
pour les citadins,
car une hirondelle
 
est venue, soudain,
porter la nouvelle :
il est en chemin,
le printemps. Patiente !
 
Doucement, il vient.
Au bout du jardin,
il reste un poème,
pour les citadins.


Aimer

Posté par michelconrad, 16 février 2018 · 230 visite(s)

Aimer a besoin de mots,
comme la fleur de lumière,
et d’eau, tout comme de terre,
pour s’épanouir, en mai.
 
Or, j’ai dit, avec les mots,
ce qui, dans mon cœur de verre,
a fleuri, et persévère,
au soleil du mai des mots.
 
Quoi d’autre diraient mes mots,
s’ils ne c...


« Dance »

Posté par michelconrad, 16 février 2018 · 243 visite(s)

« Dance, dance, otherwise we are lost », est l'épigraphe du film de Wim Wenders, « Pina » . -- Je me dis souvent : « écris, écris, autrement tu es perdu. »





Février 2018

D L M M J V S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Derniers billets

Derniers commentaires