Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Une soif

Posté par Esterina, 08 septembre 2022 · 248 visite(s)

 
Quel air, à mon insu, endolorit mes failles ?
Une insatiable soif s’immisce en mes entrailles.
Soudain ensorcelée par ce chant, je m’efface
Jusqu’à ne me vouloir plus qu’une infime trace.

 
D’où sourd cette lueur ineffable qui danse ?
Peut-être des émois de l...


Comète ardente

Posté par Esterina, 03 septembre 2022 · 213 visite(s)

 
Une comète ardente a traversé mon ciel
Ouvrant sa brèche pure au cœur des certitudes.
Ciel serein, balayé d’un torrent essentiel,
Rompant de son ardeur la douce solitude
De mon âme asservie à sa tâche rituelle.
 
Elle sème ma nuit de lueurs irréelles
Et saupoudre le temps de...





Septembre 2022

D L M M J V S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)