Aller au contenu





Depuis : Cette faim

Posté par Sinziana, dans Poèmes 26 février 2020 · 310 visite(s)

Depuis : Cette faim

 
Cette faim de vie
Cette faim d’amour
En mes jours de nuit
Ne m’a pas quittée

Je suis celle qui
Battant le tambour
Vient nourrir la flamme
Au sein du brasier

Consumer ainsi
La vie sans espoir
En un feu de joie
En un long baiser

De fièvre et d’oubli
Embaumer mon âme
Et de cendre noire
Ma robe d’été.

 

Sinziana Ionesco (Février 2019)

Sculpture: Luo Li Rong

 



Source : Cette faim



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo