Aller au contenu





Depuis : L'automne / Eléments

Posté par Sinziana, dans Poèmes 24 septembre 2020 · 560 visite(s)

Depuis : L'automne / Eléments

 
L'automne en cascade
De feuilles ambrées
Qui bat la chamade
Le coeur épuré
 
L'automne en glissades
Déluge emporté
Par un ciel nomade
La terre engrossée
 
L'automne en ballade
La lande escarpée
Vent en embuscade
Rafale en volées
 
L'automne à la rade
La mer déchaînée
De colère froide
Tes yeux égarés
 
 
 
Sinziana Ionesco 23 Septembre 2020
 
Photo: Lande bretonne
 
 
 
 
 



Source : L'automne / Eléments



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo