Aller au contenu

Photo

Double sens

nudité mépris ignorance savoir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 24 mai 2012 - 10:01

Deux fois plus, est-ce si grand, pour le temps que ça prend ?
On verra l'aristo, s'il arrive à l'hosto...
Une fois dans la boue, retirez le boubou !
Bien sûr, ôtez la robe, ne soyez pas si snob !
La plumage minimal ne vous va pas si mal...
En totale nudité, jugeons l'humanité !

Si vos yeux voient bien clair, vous y verrez des clercs,
Emergeant de la nasse, où ils cantonnent la masse.
N'attendez pas les vents, vautré sur le divan,
Sinon, vous serez pris aux rets de leurs mépris...


#2 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 31 mai 2012 - 06:56

C'est en montrant les crocs qu'on fait un bon accroc !
Rayez le dur plancher sans craindre le danger,
Il vous vaudra un prix sur l'aller pour Capri,
Mais pour l'amour des dames, brûlez le macadam
Et vous regretterez les murs du prieuré,
Saoulant de vos sanglots les autres alcoolos...



#3 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 11 juin 2012 - 08:35

Généreux bains de sang qui conclurent la Commune…
A la couleur du sol dans le bois de Vincennes,
Du fer rouge enrichit la terre des plus communes.
On imagine bien la teneur de la scène :
Un crépuscule brumeux, des fusils qui crépitent
Et des corps qui s’effondrent pour l’honneur des pépites…



#4 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 18 juin 2012 - 08:52

Méfiez-vous de l'infâme, qui vous envoie du Spam !
En ricanant, j'adore que l'on croit que j'abhorre
Ces maux qui tant vous traquent ou qui vous donnent le trac...
Heureusement pour moi, à vos craintes, je dis "Pouah !"
Avalant, en Judas, les larmes du Bouddha...
N'attendez pas pourtant que mes piqûres de taon
Transpercent vos tympans, pour glisser un serpent
Sur vos neurones fragiles, aux connections agiles...




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : nudité, mépris, ignorance, savoir