Aller au contenu

Photo

JE VEUX CONNAÏTRE LES GENS

Humanité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 soleil66

soleil66

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 27 messages

Posté 14 juin 2012 - 12:27

JE VEUX CONNAÏTRE LES GENS

Emmène-moi là-bas avec tes mains
Au moment où les peines familières
Gazouillent
Dans ces rues désertes
Je veux connaître les gens.

Avant que l’obscurité ne couvre
Et la fumée n’entoure
Mes yeux

Je veux connaître les gens.

Les gens d’une ville oubliée
Sont sur le point d’être enterrés
Dans les ténèbres
Ne reste pas là
Réveille les étoiles…

Emmène-moi là-bas avec tes mains
Je veux connaître les gens.

Üzeyir Lokman ÇAYCI
Traduit par : Yakup YURT



http://www.artmajeur.com/serap/

illustration (resim) : Üzeyir Lokman ÇAYCI

Fichier(s) joint(s)



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 14 juin 2012 - 12:42

Joli!
hasia

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 14 juin 2012 - 05:06

Joli, mais noyé dans une masse énorme de poèmes.. .

#4 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 14 juin 2012 - 07:19

Joli, mais noyé dans une masse énorme de poèmes.. .


C'est la prof qui parle ?

dis-lui simplement, qu'il peut.....deux fois par jour. Comme l'a prescrit le medecin. :)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humanité