Aller au contenu

Photo

UN BATIMENT A QUATRE ETAGES

Humain

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 soleil66

soleil66

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 27 messages

Posté 14 juin 2012 - 01:26

UN BATIMENT A QUATRE ETAGES

Je n'avais jamais pensé
A jeter l'ancre
Dans un bâtiment à quatre étages
Face à face.


Un obstacle susceptible de me prendre
Et de ne rien me donner
Etait devant ma porte…
C'est comme si je m'étais mis à vivre
Une aventure de cinquantenaire…


Les mers étaient éloignées,
Les montagnes, les plaines m'échappaient
Une anomalie à deux pieds
Ne voulait même pas servir d'échelle
Pour moi…


Je n'avais jamais pensé
Que les roses, les lys
Et toutes les beautés
Seraient restés si loin
De moi…


Üzeyir Lokman ÇAYCI
Paris, le 07.04.1995
Traduit par : Yakup YURT


http://www.artmajeur.com/serap/

illustration (resim) : Üzeyir Lokman ÇAYCI

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humain