Aller au contenu

Photo

Trouble a l´envers....

Argentine Haiti Amerique

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Wildji42

Wildji42

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Ma vie est mon cadeau....

Posté 31 mai 2013 - 07:45

Dans la prison de ma liberté
Mon cœur est enflammé de tristesse
sans pouvoir mettre a l'abri sa joie.
 
L’inquiétude de l'esprit
Semble être la cause d'mon trouble.
 
L’obscurité devient ma seule éclairage
Le mal mon unique bien
La mort ma seule vraie vie,
 
De l'amour a la haine
Je suis réincarné.    :wub:     :wub:     :wub:     :wub:

 



#2 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 31 mai 2013 - 08:48

Un zombie ?



#3 Dandan

Dandan

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 31 mai 2013 - 06:47

Il suffit d'haïr la haine,

De vivre pleinement sa vie

Pour acquérir une quiétude d'esprit

Réaliser le bien, n'est pas si mal

La lumière nuit à l'obscurité

Et alors, laisser éclater sa joie

Enfin, être Libre.

 

Réincarné...à nouveau !

 

J'espère que ton poème n'est pas le reflet du moment.

Il serait alors fort triste.

J'ai bien aimé...il m'interpelle !

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Argentine, Haiti, Amerique