Aller au contenu

Photo

Toujours à attendre

Poème Ennui Mort

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 despair1347

despair1347

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Une phrase ::Il ne nous restait plus que cette tour d'ivoire des poètes, où nous montions toujours plus haut pour nous isoler de la foule
    -Gérard de Nerval

Posté 24 juin 2013 - 09:14

Toujours à attendre
Que la mort daigne te prendre
Tel l'arbre centenaire 
Qui attend la dernière force de l'air

 

Que faire, à part attendre
Pas énormément de choix
C'est un fait, la vie n'est pas tendre
Mais la mort est-elle mieux
Peut-être pour moi
Mais n'est-ce pas un peu prétentieux ?

 

Considérer la vie comme ne me méritant pas
Y souhaiter le trépas 
Être prêt à la remplir de sang
Pour que le passage finisse de ce déviant

 

Se noyer dans un fluide liquide 
Incipide, la mort décide 
Oublier ces pensées rédhibitoire 
En n'arretant jamais de les boire





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Poème, Ennui, Mort