Aller au contenu

Photo

La fin des haricots

Bla-Bla-Blas Fin du monde Psychologie de Bazard MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 juin 2013 - 09:25

La fin des haricots

 

Ça y est! C'est la fin des haricots

mais pas celle du monde

Demain! Moi!

Qui déteste tous les haricots immondes!

Je ne sais pas trop si 2013

il sera pire que 2012,

car cela je ne le sais pas

Mais je proscris à jamais

les maudits haricots

de tous mes repas

 

Non! Soyons sérieux!

Il y a en ces jours

quelques bonnes nouvelles

Entre un bateau

pour des chantiers navals,

des combats pour la protection des lions

Je ne sais pas si les hommes,

ils continueront à tuer les autres en légions

Mais j'espère assez que demain

les gens, ben ils penseront naturel

 

J’en ai marre

de tous les prophètes de malheur...

Ceux qui parlent très forts

Ni Israël, ni Syrie, ni Russie,

ni Afrique, pas de guerres, ni morts

Demain! Oui demain!

Je crois que tous ces destructeurs,

ils seront encore là

 

Ainsi moi, je pense souvent

à ces poètes qui discourent sans fin

Sur tous ces malheurs

qui les concernent

et nous diront-ils enfin?

Frère humain!

Toi qui vit après moi…

Vit la belle rime que tu ciselas!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Bla-Bla-Blas, Fin du monde, Psychologie de Bazard, MP3