Aller au contenu

Photo

Lumières d'octobre

Jours sombre Automne Psychologie de Bazard MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 juin 2013 - 09:31

Lumières d'octobre

Les lumières

qui descendent

pendant ce mois
Le soir il fait nuit

et c'est  un peu plus froid
Les raisins sont mûrs,

ainsi que les pommes
Ce temps de récoltes,

un début d'automne

il y a quatre ans,

alors mourrait une bonne amie
Edwige morte,

un matin d'octobre,

d'une grave leucémie
C'est aussi ma fête,

mon prénom au calendrier
Bien que je sois né,

à la fin, du mois de janvier

Octobre rouge

et octobre que de calmes jours plombent
Ce mois c'est celui

des feuilles mortes qui tombent
Posant sur la terre

un tapis de rouges et de jaunes

Novembre qui viendra

avec Halloween et tutti Quanti
Je n'aime pas cette période,

où la mort, elle  nous sourit
Il est des nuits,

où les vents soufflent et crient

comme des faunes





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Jours sombre, Automne, Psychologie de Bazard, MP3