Aller au contenu

Photo

Nous irons...

amour automne chantal-C ciel lune quais rêves rivière V18

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Chantal-C

Chantal-C

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::Amoureuse des beaux écrits, ne meurtrissant pas le rêve de la Vie.

Posté 27 décembre 2018 - 06:35

                      

 

 

    Nous irons nous balader au Pays
      Au pays des rêves et de l’amour
      Là où dansent les mots de leurs souhaits
     Caressés d’un vent frais au petit jour
     De la lune observés…

 

            Nous irons nous balader sur les quais
            Loin de ces tourments nous gâchant le jour
            Goûtant les clapotis près de la tour
            Ce jour de l’automne couleurs d’été
            Ô du phare observés…

 

                                 Nous irons respirer l’embrun du ciel
                   Inondés d’une douce lumière bleue
                  Allongés au bord de rivière miel
                  Nos deux mains croisées retrouvant leur jeu…

 

 

   chat.gif?resize=25%2C28&ssl=1© *ChanTal-C – Nous irons…

                                        23/10/18 – 024





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, automne, chantal-C, ciel, lune, quais, rêves, rivière, V18