Aller au contenu

Photo

Allons à la plage

Eté Maillots Plages

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 juillet 2013 - 02:42

Allons à la plage

 

Envie d'être béat sous le soleil

Et chauffer ma couenne de vieux

Sous la lumière crue et chaude

Avec tous ceux la qui s'étalent

 

Oublier les heures sur le net

Et  regarder tous ces corps

Qui oublient le travail et le chef

Dans une communion au vide

 

Et se défaire de son image

Que nous donne tous les autres

Dans le temps ordinaire du quotidien

Regarder Bébé qui joue

 

Et les jeunes filles en maillot

Dans l'espace des nudités permises

Où l'on oublie les conventions

De celles qui font ce monde

 

Mais les amours à la plage

ça ne dure qu'un temps donné

Celui de l'été qui passe  très chaud

Entre sueurs et regards mouillés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Eté, Maillots, Plages