Aller au contenu

Photo

Jusqu'au dernier souffle...

houle désir écume rêves pulpe été lumières vérité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 octobre 2019 - 05:04

Jusqu'au dernier souffle, la houle foulera la mer de ses vagues souterraines de désir, claquant en surface l'écume blanche des sens, âme qui trame la force immaculée de vie déifiée.

 

Jusqu'au dernier souffle, les routes seront ouvertes vers des destinations qui promènent la liberté, orange amère aux rêves pulpe rêche, laissant les pépins du désillusionné brut dans la bouche du plaisir.

 

Jusqu'au dernier souffle, les parcours courront vers d'autres aventures à l'éternel été luxuriant, où la nature bifurquera de ses multiples soifs étanchées, aux fruits offerts par un dieu débonnaire.

 

Jusqu'au dernier souffle, le feu soleil troublé incendiera le ciel de ses lumières, qui se déchaîneront comme une tempête versant dans les regards, des plénitudes de contemplé exhumant la force de vérité.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : houle, désir, écume, rêves pulpe, été, lumières, vérité



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Jusqu'au dernier souffle...

Par claus dans claus Blog, sur 24 octobre 2019 - 05:05

Source : Jusqu'au dernier souffle...

Lire le billet complet →