Aller au contenu





Depuis : Jusqu'au dernier souffle...

Posté par claus, 24 octobre 2019 · 311 visite(s)

 
Jusqu'au dernier souffle, la houle foulera la mer de ses vagues souterraines de désir, claquant en surface l'écume blanche des sens, âme qui trame la force immaculée de vie déifiée.
 
Jusqu'au dernier souffle, les roues seront ouvertes vers des destinations qui promènent la liberté, orange amère aux rêves pulpe rêche, laissant les pépins du désillusionné brut dans la bouche du plaisir.
 
Jusqu'au dernier souffle, les parcours courront vers d'autres aventures à l'éternel été luxuriant, où la nature bifurquera de ses multiples soifs étanchées, aux fruits offerts par un dieu débonnaire.
 
Jusqu'au dernier souffle, le feu soleil troublant incendiera le ciel de ses lumières, qui se déchaîneront comme une tempête versant dans les regards, des plénitudes de contemplé exhumant les soifs de vérité.
 



Source : Jusqu'au dernier souffle...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories