Aller au contenu

Photo

Avec le temps...

Léo Férré Passé Psychologie de Bazard

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 juillet 2013 - 11:22

Avec le temps... On oublie tout

 

Que ce soit le pire de ce que l'on n'a pas aimé

Les mauvais souvenirs qui hantent votre passé

Des paires de baffes ou des railleries cruelles

De celles qui laissent longtemps leurs cicatrices

 

Mais on oublie aussi les sourires, les visages

De tous ceux que nous avons beaucoup aimés

De ses expressions fines, de cette odeur personnelle

Et qui deviennent des fantômes de fantasmes

 

On oublie tout  sur l'écran vide d'une TV Noir et Blanc

Qui n'est jamais passée à la couleur dans nos vies

Nos vies sans reliefs  avec les pâles souvenirs d'autrefois

 

Nous aimerions vivre un avenir en cinémascope couleur

Dans un paradis lointains sous des soleils très exotiques

Alors que notre vaste passé nous enferme en nous même





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Léo Férré, Passé, Psychologie de Bazard